Жадная

Я жадная и мне совсем не стыдно!
Мне мало дней любви, подаренных судьбой,
Мне очень-очень горько и обидно,
Что отобрала у меня любовь покой.

Мне грех таить обиду на весь свет,
Мне ни к чему завидовать влюбленным,
Я привыкаю к факту – больше его нет,
Лаская мозг по нервам оголенным.

Я благодарной быть должна всему
За ту любовь, что Небо разрешило
Мне без остатка каждый миг дарить Ему,
За то, что все это со мною было!

А мне все мало – я хочу еще!
Еще Его, еще Его любви надолго,
Уткнуться еще раз в Его плечо…
Хочу БЕЗУМНО!..  А  что толку?

Я жадною было к любви. Она
Взаимностью ответила однажды.
Эх, глупая, ведь ты же у меня была одна!
Что ж ты наделала? Ведь не родиться тебе дважды!


Рецензии