White dreams
Ходит девочка с белым бантОм.
Растворяется в облаках.
Ходит девочка босиком.
Где-то там, на краю земли,
Где уходят за небосвод
Моей белой мечты корабли,
Эта девочка песни поет.
Где-то там, у небесных ворот,
Улыбается мне целый свет,
Там, где девочка в белом живет,
Где печали и страха нет.
Где-то там, в моих странных снах,
Я хочу этой девочкой быть,
Песни петь босиком в облаках
И бантЫ на головке носить.
Свидетельство о публикации №105030200619
But only love still on.
People come and gone as well,
But only friends_
Would take a chance
Мамичев Сергей 03.10.2006 16:41 Заявить о нарушении