еха-ха-ха

И в моей жизни были вехи,
Вершил дела умело, до конца.
Жизнью не сослан в неумехи,
Оставлен, ей же, без отца.
Рожденьем выданы доспехи:
Упорный норов от Тельца…
И на арену для потехи
Толкнули Сашу удальца.
Я победил всех, чтобы выжить,
Пустил и зрителей в расход.
Слезинки из меня не выжать,
Не хохотать на мой уход.))


Рецензии