попкопоклон

Независимо от политиков,
От философов аналитиков
Жизнь идет, продолжается вечно,
Относительно их – бесконечно.
И когда Вам заявит профан,
Что имеет переустройства план,
Повернитесь к нему голым тылом,
Наклонитесь в поклоне премилом
И похлопайте, эдак массажно
Ручкой попку и выйдите важно!
Если это ему не поможет,
Быть нормальным он, точно не сможет.))
 




Рецензии