медальон

Любимая награда – медальон
Солдатский, окончательный, подробный.
Не он висит на мне, а я на нем,
Соцветьем цифр, есть место здесь и дробным.
Есть плюсы в нем, есть минусов семья,
Есть то, что после смерти станет скорбным.
Короче, сконцентрировано – Я,
Что никогда не станет низкопробным.)


Рецензии