В октябре
Сквозь листья синева сияет.
Ветр тучку по небу понес.
День ясен. Как река сверкает...
Тон без оттенков голубой.
Не торопись, постой, мгновенье...
Идем по берегу с тобой.
Октябрь. Клязьма. Воскресенье.
Куда попало мы идем.
Куда идти желают ноги.
Облитые живым огнем.
К мосту. Вдоль русла. Без дороги.
Свидетельство о публикации №105030200530
....Всех Благ....
Мейскалито 03.03.2005 15:30 Заявить о нарушении
я Слышу 03.03.2005 17:29 Заявить о нарушении