Чтоб на балы ходить нужны мне баллы

Чтоб на балы ходить
Нужны мне баллы…

Науку о баллах прошла по почте
И точно уяснила вот что:

Чтоб на балы ходить в стихиру
Писать рецензии, не вылететь в трубу(ру)
Должна я баллы заработать:
Произведения добавить… Поработать

За рецами я не гонюсь, ведь знаю
Что слабые мои стихи…Не заяц
Я во хмелю,
Но вовсе я об этом не печалюсь…:))

Но чтобы знать кому рецензии писать,
Прошу, прочтите вы мои стихи-
(Ведь каждый голос-
Один балл в копилку для рецензий)
Оценки их на два - на три- а вовсе не на пять:))
Но я писала их , не покривив душой,
И знать: пишите вы стихи свои
читайте вы мои,

(здесь арифметика проста:
пишу я рецу - вам 3 балла,
но  один балл уходит от меня,
вы прочитали стих мой - плюс мне балл -
выходит - ничего не потеряла...
Но! Читая стихи ваши, я приобретаю:
в них познаю себя, друзей познАю...
Выходит - в выиграше я!
А вы как думали?! вся меркантильная такая:)))

Я не хочу обидеть стихиру поэтов;
Но коль рецензии отнимут баллы... Это
Закроет дверцу мне на бал поэтов...
Общаемся мы тут? - да, это верно-
При помощи рецензий и стихов...При этом
Баллы уходят и приходят...
А как мне счёт пополнить для рецензий ?
Вы подскажИте, Виктор Грецкий  *

А баллы вам - я обещаю
Ну всё, пора на бал…
Привет, стихирь!
Уж заработала пять баллов …


*http://www.stihi.ru/author.html?greckij


Рецензии
Вот из-за того, что такие как мы - не учавствуют в рейтингах, в промо-пакетах одно (извините за выражение) говно.
Солидарна с Вами полностью:
http://www.stihi.ru/2003/09/17-834

Елена Шмелёва   19.04.2005 21:56     Заявить о нарушении
Я полностью согласна с вами: в рейтингах на первых местах откровенная порнуха...Ну и пусть их...я их не читаю:))
Почитаю сейчас вашу ссылку
Спасибо за рецензию,
С теплотой, мила

Дарья Соколова   19.04.2005 23:51   Заявить о нарушении
Сейчас другая система рейтинга, а лучше не стало.

Никита Антохин   04.08.2012 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.