***
Рассыпалось по полу пенным снегом молоко.
Бусы из глаз пантер забыты на полке,
Дышат пылью мечтаний моих нелегко.
Корсет из черной радуги на небесах.
Сдавил утробу он уже с погибшим плодом.
И красная, блестящая помада на губах,
Струится по губам моим подобно водам.
Льют музы звоном мыслей вдохновенье.
Нет больше страха, вечности не существует.
И где-то уже тихо ее бродит приведенье.
Ветер ночной ее в веки целует.
Свидетельство о публикации №105030200492