Взгляд в Колодец

Раз за разом бросаю
В давно пересохший колодец
Ведро …
Словно глупый щенок
Тычусь мордой
В уже опустевшую миску …
Счастье в жизни,
Как Солнце -
Тепло, но всегда далеко.
А Несчастье, колодезной тьмой,
Удивительно близко …


Рецензии