*** Сердце закаляется в любви - между молотом и сталью наковальн
Между молотом и сталью наковальни,
Каждым днём терзаний и тоски,
Одиночеством слепого ожиданья.
Всякий раз удар разносит в клочья
Звонким эхом хлипкий стон глуша –
То, что не воскреснет больше,
То, что в прежний раз надежда сберегла.
Лишь каркас останется железный –
Мёртвое сплетенье жестких свай.
Растворится некогда прелестный
Прежде сладкий чувств неугомонных край.
Свидетельство о публикации №105030200434
С уважением!!!
Дио Новиков 19.07.2006 03:17 Заявить о нарушении
Алексей Власов 19.07.2006 10:07 Заявить о нарушении