Продукция распада

Продукция распада
Осадками на грунт
Не надо снегопада
Дождей тяжелых шум
И грозовых раскатов
И тишины ночной
Пронзённой безвозвратно
Болезнью лучевой

Продукция распада
Осадками на грунт
Тревога и досада
в душе рождает бунт
Природа, как преграда,
Но мы ведь в ней живём
Не надо сада мне
Не надо огорода
С гиганским
Глянцевым плодом.


Рецензии