*** Люби! Люби! Всем сердцем до последней крохи

Люби! Люби! Всем сердцем до последней крохи
В твоей душе изнеженных страстей,
Пускай бессмертны в сердце будут строки,
что стали вечным символом судьбы твоей.

Люби! Не забывай о своенравном чувстве,
Все силы только сердцу отдавай,
В порыве страсти, радости, безумства –
Себя, свой мир: - не предавай.

Люби как будто каждый день
Сегодня для тебя последний,
Гони презренно мрака тень,
Предательств тень и тень сомнений.

Люби весь мир! Себя, её – люби!
Люби! Люби, усталости не зная,
И утро в новом дне встречая,
Себя ему – ты без остатка подари.


Рецензии