я буду вечно помнить о тебе
Я буду вечно помнить о тебе.
Писать и рвать к тебе записки.
И верить, что в последнем сне.
Ты будешь рядом, где - то близко.
Я буду вечно помнить о тебе.
И белых плеч твоих касаясь,
В воображеньи иль во сне.
на белых простынях сплетаясь.
Я буду вечно помнить о тебе.
Выгиб бедра и нежность кожи
И милую картавинку на «эр»
И впадинки и выпуклости тоже.
Я буду вечно помнить о тебе
И вспоминать, терзаясь от разлуки
Как белый пух сибирских тополей
Касаясь плеч, ложился нам на руки.
Я буду вечно помнить о тебе.
Таков итог несбывшейся «love story»,
Которой я ни капельки не стою,
Но буду вечно помнить о тебе
Свидетельство о публикации №105030200375
Наталья Елизарьева 09.01.2006 14:52 Заявить о нарушении