Я знаю где-то ты есть ,я знаю встречу тебя
Я верю это случится, иначе я живу зря
Я точно знаю ,что когда-то осуществятся все мечты
Я буду петь тебе песни и дарить тебе цветы

И наша жизнь станет сказкой и все так жить захотят
Я обогрею тебя лаской, я зацелую тебя
И мы не будем грустить о прошедших годах
О несбывшихся желаньях и несказанных словах

Мы будем верить друг другу и друг друга любить
И нам не нужно будет что-то объяснять и говорить
Мы будем чувствовать так ,что не надо будет слов
И с нами будут всегда: счастье, нежность и Любовь…


Рецензии
Здорово. Такое чувтсво сразу внутри - "я-тоже-этого-хочу"
ты хорошо очень пишешь

Ямалиева Нелли   06.03.2005 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.