Противоречия мои...
Такие разные они,
Но сила есть и я живу,
Но вера есть и я иду..
А бег, что пропасть в пустоту;
А бездна там где есть Бермуд
Треол в волнах, в волне вода;
Она движения полна..
Так где же бриз? И где же шторм?
Сказать поправде я взбешон..
Моя душа полна воды,
Эх, увидать бы мне земли!
А где земля,- скажите мне?!
Качает всё в захлеб мольбе..
Волна бежит и я борюсь,
А это значит я молюсь!
Сквозь те слова, что не могу;
Я вызов делаю судьбе!
Она меня несёт в струях,
Беспрекословия полна,
Укора строго наперёк ..
Вот видишь сколько
Строк сквозь строк!
Свидетельство о публикации №105030200367