Цветы победителям

Я победила? Что ж, быть может…
Победа с привкусом беды.
Покой в награду? Не поможет!
Кругом – улыбки и цветы.
А ты стоишь и молча куришь.
Среди всей красочной толпы
Лишь ты один и не забудешь,
За что боролись я и ты.
Один-единственный ты видишь
Звериный страх в моих зрачках,
Когда безумные от счастья
Меня уносят на руках.
Любое слово стало глупым,
Невыносимой тишина…
В награду – слезы и простуда,
Все та же хмурая зима.
А что еще ты ждал услышать?
Речь победителя всегда
До отвращения банальна,
На удивление скучна.


Рецензии
кликнул наугад - и не прогадал!

Юлькка, отличный стих!
первое место! :)

с теплом, Майк

Майк Зиновкин   01.11.2005 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Майки))
с теплом, Юлькк=)

Юля Львович   02.11.2005 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.