Думья раз

Странно.
Вроде всё нормально,
Но как-то печально.
Странно.

Больно.
На сердце неспокойно,
Как будто в сердце всю обойму
Больно…

Глупо.
Всё это слишком глупо.
Мудры размышления трупа,
А мои…
Глупо.

Важно
Быть судьёй, но не продажным,
А отважным…
Важно.

Сердце.
Колется болью сердце,
Но вот… Не стучат килогерцы.
Остановилось
Сердце.

Остановилось.
Но не моё, моё – влюбилось,
Чуть с жизнью не простилось
И тогда бы
Остановилось.

В суете
Прожигаются жизни на адской плите,
Утопая в кислоте
И
В суете.

Свет.
Он оказался в мире, этот свет.
Прямой дороги к свету нет,
Но я найду
Свет.


Рецензии
Сильно. Оригинальный ритм. Трогает через четкость и глубину мысли. И рождает надежду. У каждого она своя...
Спасибо.
С уважением Сшонэ

Сшонэ   02.03.2005 10:24     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Надежда... Да, своя... Вы стопроцентно правы...
С уважением,

Евгений Рощенко   05.03.2005 14:55   Заявить о нарушении