На самой границе неба

***
Мы грустный, застывший народ
На самой границе неба.
Куда то за купол зовет
Нас тот, кто там раньше не был.
За пятки кусает земля,
Не в силах спасит от полета,
И бьются на грани крыла,
Все перья из крови и пота.
Разбитым упасть в небеса
С разлетевшимся плоти плачем,
А взлетная вся полоса
В застывших слезах, не иначе.
Грустит одинокое небо,
Пустыми манит облаками,
А тот, кто там раньше не был
Сидит и смеется над нами.
02.03.05


Рецензии