Не давит груз воспоминаний,
Коль Память с лёгкостью несёт
Природы дар – всю мудрость знаний,
Любви волнительный полёт.
Не давит груз воспоминаний,
Коль Память – не хранитель зла,
И груз обид и расставаний
В свои архивы не взяла.
Не давит груз воспоминаний,
Если стараетесь сберечь
Не фигу господу в кармане,
А счастье дареных им встреч.
01.11.04
Свидетельство о публикации №105030200332