Стих 19

барабанят капли по листьям тополя
интересно куда в дождь прячутся чайки
снова пытаюсь разлюбить тебя
не получается
наверно все дело в ненависти
просто разлюбить
легче
чем простить
впрочем и дождь заканчивается
тополь поблескивает
отряхивает мокрые листья
сейчас еще ничего
может будет больнее позже
биться
с этой любовью


Рецензии