Весна, привет!

Весна, привет! Рад встрече.
Ты пахнешь новою мечтой.
Воодушевляя меня лечишь.
Захлебываюсь свежою волной.
В потоке солнечного света,
Приятной уху птичей трелли,
И в предвкушение оранжевого лета,
Мелодия подтаевшей капели.
В зеленых бесконечных красках,
И ароматов вишен спелых,
В гламурных ярких масках,
Пришла весна, ее мы так хотели.


Рецензии