Крупье

Не надо лишней грязи, господа
Ваши madame, ждут трезвыми вас дома.
Bonjour, monsieur, старинная игра
Надеюсь, вам знакома.

Играем в покер, на наличные, но честно.
Pardon, n'aime pas, ищи другое казино!
Он думает, что мне тут интересно.
Это работа – больше ничего.

La la, mademoiselle, какие ставки,
Прошу, за не потёртое сукно.
Становится и в самом деле жарко,
Ах, проиграли – даме, в утешение, вино.

И так всю ночь, bonjour, pardon, мамзели.
Пред каждым франтом, лезешь вон из кожи.
Ах, Господи, кто б знал как надоели,
Мне эти пьяные и с жиру бешеные рожи.


Рецензии