мои тапки кролики. убегают от страха. полнейшая чушь

не спишь?!
ох.я счастлива поверь
хотяб к тебе для меня
ещё не закрыта дверь
хоть это радует
проверь.почтовый ящик
я писала что то.
деградирую.мой мальчик
память отказывает.минутку
я порезала пальчик
ну ничего.ещё я потерплю
игрушку нашел?.
хороша я смотрю
вошел.и туда сразу пошел
ну ничего.я пока ещё терплю
уж слишком я тебя люблю.
а о своей любви.наверно умолчу.
я о любви к себе.я о своей самооценке
ну ничего.об этом я молчу
зачем о грусном?!давай ка о тебе
не знал?ох как ты мог.
глупо ведь это во мне
ну ладно.терпим вместе
никогда не думал о.овечках
например летающих в сердечках
а я вот думала.смешно
овечки на сердечках.
так мило.и смешно.
почему люди все о козах.
говорят вот.мужики козлы.
а я почему то всё о позах
что же такое.глупые строки
позы и козы.интересно.
совместим?.!
помойму.сегодня не мой день.
пропустим?...?ну ладно
глупые слова на ум лишь приходят.
от этого как то досадно
а умные строки от меня лишь уходят
ничего!доганю.сейчас.
только тапки нацеплю.
тапки кролики.помнишь?


Рецензии