Инопланетная я

Инопланетная,
Я - призма треугольная.
Я порванная стёклами,
Изучена биноклями.
Я копьями исколота,
На шесть частей расколота.
Я - материал распоротый.
Я - лёд в стакане колотый.
Я - впадина изрытая,
На секторы разбитая.
Я - жидкость ядовитая,
Вся в океан пролитая.
Я - книга нераскрытая,
Пылинками отбитая.
Я - радость перебитая
От гордости забытая.
Я тайнами покрытая
От зависти зарытая.
Я мыслями окрашена,
Во всех цветах замешана.
Я в песнях переделана.
Я из картона сделана.
Я - шутка неудачная
В намёках вся прозрачная.
Я - переделка грубая
От времени беззубая.
Я воздухом обласкана
И по углам растаскана.
Я дЕньгами испорчена,
Словами обесточена.
Я - край безумной юности
Обломок безрассудности.
Я - смысл всей безумности,
Ребро обычной мудрости.
Я пошлостью запутана,
Её шарфом укутана.
Я сыростью пропитана,
На сто шагов просчитана.

Я - вера бесконечная
Надежда бессердечная...


Рецензии
Я полностью разрушена.
безгласна, обезушена.
Распята и расхристана
Сама своими мыслями...

Граф Шувалов   13.09.2005 22:27     Заявить о нарушении
Класс! Спасибо за экспромт, глубокоуважаемый ГРАФ!
:)

Раевская Кристина   14.09.2005 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.