Лишь ты

Смотрю в твои глубокие глаза,
И сердце разрывается на части.
Так хочется тебе сейчас сказать,
Но губы онемели вдруг от счастья.

Сказать, что ты единственный такой:
Любимый, добрый, нежный, терпеливый.
Хочу до губ дотронуться рукой,
Почувствовать, что мы с тобой едины.

Сказать едва: "Люблю! Люблю тебя!"
И пусть вокруг все слышат и смеются.
Уходит из-под ног моих земля,
А чувства, мысли к небу, к солнцу рвутся.

Не думаю я больше ни о чем.
Лишь мысли о тебе меня затмили.
Хочу, чтоб были мы всегда вдвоем.
Мы вместе. Навсегда. Мы так решили.


Рецензии