Про дочку

Мы расставили все точки
Мы всего лишь только люди
И теперь не будет дочки
Никогда уже не будет

И уже не взять на ручки
Это розовое с белым
Эту золотую штучку
В черном мире опустелом

Эти пухленькие щечки
Эти крохи – ноготочки
Жизнь порвалась, как цепочка
Ты прости уж меня, дочка…


Рецензии
ЖМУ РУКУ!!! Спасибо за стих. И очень понимаю...

Николай Захаров   03.03.2005 16:51     Заявить о нарушении