По ночам зажигаю свечи
И вслушиваюсь сквозь дым
Куда мы летим, человечек?
Человечек, куда мы летим?
И каждый день распростертый
Вечностью без границ…
К Богу летим или к черту?
Вверх или вниз?
И чем закончится время
Данное нам судьбой
Смешаешься ли со всеми?
Останешься ли родной?
Но свечи к утру погаснут
И снова нахлынет вал
И я пойму, что напрасно
Вопросы тебе задавал…
Свидетельство о публикации №105030202278
Стрелка как улитка, еле движется.
Медленно. Хотелось бы бегом.
Кто сказал, что ночью лучше пишется?
Ночью надо думать о другом.
Николай Захаров 03.03.2005 16:56 Заявить о нарушении