Одна. Никого

Одна.Никого.
В пустоте.Тишина.
Пишу sms,
А в ответ:«Не нужна».

Не ярко.Всё тускло.
Я вновь на краю.
Мне мрачно.Мне грустно
В аду.Ты – в раю.

Зачем?Для кого
Теперь я живу?
Мне – лаи.Мне – свисты.
Тебе – рандеву.

Опять влюблена.
Не в меня,а в него.
Его ты целуешь,
Ты любишь его.

Ты не изменила,
Ты не предала.
Ты молча влюбилась,
Оставив меня.

Одна.Никого.
В пустоте.Тишина.
Ты просто влюбилась,
Оставив меня.


Рецензии