Мне часто шлют ненужные слова

Мне часто шлют ненужные слова,
В которых я совсем не вижу смысла.
Нелепые навскидку буквы, числа-
С них часто болит ночью голова.

Зачем мне вторить это невпопад,
К чему мне стались ваши сожаленья?
Если б хотел - давно бы сдох с похмелья,
Однако ж, и тому, что есть я рад.

Так нет же, норовят сломать игру,
Которую я холил и лелеял,
Чьи правила профессор мне навеял,
За кружкой «КрушовИце» по утру.

Да, мастером иллюзий я зовусь,
И часто думают, что я не знаю,
Но, я все вижу и все понимаю,
Но перед ними лучше притворюсь


Рецензии