Мещане! Какие мещане!
Давили Её , как клещами.
Свои "поразвесили " уши,
Хотели услышать?Подслушать?
Мещане!Какие мещане!
Своими гордитесь вещами.
Тела-похотливые туши
А в них погреблённые души.
Мещане!А ложью слащали
И жизни сей суть упрощали:
Кого наказаньем стращали?
И чьи небеса сокрушали?!
И Голос услыша , кричали.
И в двери свои же стучали.
А Вера сидела в печали
О вашем молила "начале"...
Свидетельство о публикации №105030200225