Измерить ЛюбовЬ
За свою любовь…
За окном весна…
За твои глаза проклинать весь свет…
За твои глаза…
Но тебя ведь нет…
Измерять мечту, в кулачке зажав,
Изменять себя, мир не удержав,
Изменять себе, боль упрятав вновь…
Разве это всё, что даёт любовь?!
Свидетельство о публикации №105030202234
здОрово. Понравилось очень.
Латина 25.03.2005 17:00 Заявить о нарушении
Душа Севера 28.03.2005 22:17 Заявить о нарушении