Острый воротник пальто

Острый воротник пальто.
Кто ты: Некто иль Никто?
Тёплых пальцев злая клеть,
Глаз сияющая медь.
Льда жестокий перезвон,
И дыханье через стон.
Дрожь предательски сильна.
Влюблена? Не влюблена?
На щеке моей притих
Сладкий запах губ чужих.
                21 февраля 2005


Рецензии