Ты давно позабыл моё имя

Ты давно позабыл моё имя.
Ты забыл мои мысли и сны.
Поцелуями не моими
Упиваешься ты до весны.
Но однажды привидятся тени,
Как тогда в ледяной темноте:
Двое в бешеном сердцебиении
Над Невою на высоте…
                6 января 2005


Рецензии