Словно в последний вечер

Словно в последний вечер
Ветер играл на трубах.
Ныли под воском свечи.
Ты обо мне думал.

В море тоски тёплом
Резал закат вены.
Небо в слезах мокло.
Белые стыли стены.

В логове водопада
Зной переждали грубый…
…Но, неужели, правда –
Ты обо мне думал?
                5 января 2005


Рецензии