скучаю

Капли льда искрятся водопадом,
В подоконник пробуя стучать.
Даже если ты со мною рядом,
Продолжаю по тебе скучать.

Даже если зашумела в трубах
Зимняя и трепетная тишь.
Даже если ты целуешь в губы,
Даже если мне в глаза глядишь.

Даже если моё сердце дышит
В такт с твоим, и светом залит день,
Даже если я твой голос слышу,
Всё равно скучаю по тебе.

Если ты за огненным рассветом,
За зеркальным берегом реки
В поисках чего-то бродишь где-то,
Я здесь умираю от тоски…
                2 января 2005


Рецензии
Не умирай, Анюта! :) С весной тебя, с праздником! Любви тебе и счастья! :)

Nikto   07.03.2005 10:06     Заявить о нарушении
не умру!!!!! спасибо за тёплые слова! сейчас к Вам на страничку слазаю....

Анна Артистова   08.03.2005 01:06   Заявить о нарушении