О, дроби, дроби...

      Как бультерьера - «Сэра-Тоби»,
      Я с детства ненавижу дроби,
      Они пугают даже в снах,
      Вселяя суеверный страх.

      Способен, скажем, я понять,
      Когда на три умножить пять,
      Но не пойму про три седьмых:
      Хоть бей в лицо, хоть бей под дых.
               
       Узнал сегодня я в пути - 
       Что так же дроби  «любишь» Ты,
       И этот факт – из жизни масс,
       Интимно связывает нас.


Рецензии