говори!

Говори мне что-нибудь,
Говори!
Вдоль аллеи держат путь
Фонари.
Через ветки ярко смотрит
Луна.
Очень скоро здесь наступит
Весна.
Очень скоро не уснём
До зари.
Говори мне что-нибудь,
Говори!
Пусть струится мягкий свет
По волнам.
Всё равно я не поверю
Словам.
Обещай каких угодно
Чудес.
Всё равно не прыгнуть выше
Небес.
Только ночь свечой венчальной
Горит.
Говори мне что-нибудь,
Говори!
                2 января 2005


Рецензии
И слов нету! Как будто читаю свою душу!

Замечательные у вас стихи!
Буду заходить к Вам в гости,можно?

Ольга Бочарова   11.09.2005 04:53     Заявить о нарушении