Закрытый настеж

Я никому увы..., не верю
Не верю я своим словам
За толстой недоверья дверью
Не покажу чужим глазам
Как до смерти пытаю сердце
Чтоб про любовь не смело лгать
Не пустит мне к себе погреться
Никто, в хлеву не даст поспать


Рецензии