Думай обо мне

Думай обо мне седой зимой.
Думай обо мне сквозь ветер злой.
Через тучи, скалы и моря
Постоянно вспоминай меня.

Помни гибкость тонких рук моих,
Прядь волос, в которых звук затих.
Солнца луч ловя в речной волне
Тоже помни только обо мне.

Думай обо мне через снега.
Думай сквозь душистые стога.
Я же сквозь туман и через дождь
Буду точно знать, что ты придёшь.
                29 ноября 2004


Рецензии