Париж

Гуляет солнце по Парижу,
Костюм лоскутный дошивает.
Я тридцать дней тебя не вижу
И до безумия скучаю.

По одному понабежало
Дней одиноких целых тридцать.
Тоска в Париже расцветает.
Моё спасенье – это Ницца.
                20 ноября 2004


Рецензии