Узнай
Я спрячу мысль о нас, о нашем счастье.
Но не узнаешь ты уже о том,
Порвав опять моё письмо на части...
Кода от солнца выжжена трава
Сух воздух и неумолима жажда
Живительные не прочтёшь слова,
Те , от которых отреклась однажды....
И даже если боль души твоей
Проклятьями усыпет моё имя,
Ты соль и горечь этих долгих дней
Положешь жервой пОд ноги Гордыне.
Услышь мой голос и меня узнай,
Расправь же парус кораблю надежды!
Взойдёт над миром вечная весна
И станет счастье с нами , а не между...
Свидетельство о публикации №105030200220