Порыв ежеминутный
Как хочется мне бросить всё и уйти.
Уйти на закат, что б длинее пути.
Идти вслед за солнцем, его догонять,
Что б не было ночи, и день был опять.
Хочу я туда, где бы был я один,
Где сам по себе, не боясь быть чужим.
Где чувствам любым не найду примененья,
Ни боли, ни радости, ни сожаленья
Там нет, и не будет там даже любви.
Один я там буду, и вы здесь одни.
Свидетельство о публикации №105030200022
Фингер Доллар 05.06.2005 14:53 Заявить о нарушении
поэтому сам с собой разговариваю.
Юнец Спериферии 05.06.2005 20:53 Заявить о нарушении