Мы венчались

Мы венчались. В закате огненном
Задыхались туманом поля.
В алом небе, тронутом золотом,
Безвозвратно тонула земля.

Златовласые ангелы пели нам
И на арфах играли любовь.
И фата была лёгкая, белая,
Словно выткана из облаков…
                14 ноября 2004


Рецензии