Депрессия

Я потерялся, выпал из обоймы,
Налаженной самим собою жизни.
Стал вспыльчив, дерзок, беспокоен,
Зажат, раздавлен этой мыслью.

Мечты свободные студента
Теперь не тешат воспалённый разум.
И каждый новый отблеск света,
Бьёт током, как незаземлённый провод фазы.

Чертовская уверенность в себе
Осталась где-то далеко, за горизонтом.
Который день ищу покой в вине,
Спасаюсь от зевак «дешёвым понтом».

Депрессия,  сжигает изнутри
Все раннее поставленные нормы.
Средь вечной и ритмичной суеты
Я потерялся, выпал из обоймы…


Рецензии
Депрессия - тупик, Она сама не уходит. Нужно в корне разобраться в себе. Увидеть её начало. Часто, это потеря "смысла".

Сшонэ   02.03.2005 10:07     Заявить о нарушении
Да она меня и не парит никогда... так как-то написалось в тему.

Алёша Омаров   16.03.2005 04:11   Заявить о нарушении