прости меня

Прости меня, что испарилась грусть,
И что теперь пью счастье из горсти,
За то, что звёздами расцвечен Млечный Путь,
И что теперь мне по нему идти.

Прости за то, что сотни тысяч глаз
Однажды устремятся на меня,
За краткий миг, которого сейчас
Никто не смог у нас двоих отнять.

За этот смех, за чад моих духов,
Прости за запах будущего снега,
И за сияние моих стихов,
В которых ты такой, каким ты не был.

Прости меня, что испарилась грусть,
И что теперь пью счастье из горсти.
Ещё за то, что я к тебе вернусь
Прости меня, пожалуйста, прости…
                8 ноября 2004


Рецензии