Что может быть бесповоротней...

Что может быть бесповоротней,
Неотвратимей Ноября?
Танцуют ветры в подворотнях,
И стынут в бухтах якоря.

Гниют оставшиеся листья
Под моросящей пылью туч.
Я снова всматриваюсь в лица
И твой усталый взгляд ищу.

Ты пишешь мне скупые строчки,
И рвётся сердца полотно:
Давно на мелкие кусочки
Надежд залатано оно.

Но всё же новой нашей встрече
Дал светофор зелёный свет.
И впереди у нас – вся вечность
Всех на двоих делённых лет.
                6 ноября 2004


Рецензии
Здравствуйте, Анна.

Стих понравился очень!
Хотя во второй строфе есть неточности в рифмах, но это не так и важно.
А еще приятно, что этот стих написан в день моего рождения.

Удачи Вам и любви!

с теплом,

Ольга Бочарова   11.09.2005 04:50     Заявить о нарушении