Ты знаешь, сколько раз я...

Ты знаешь, сколько раз я
Шла по тому мосту,
Где звёздочки бумажные
Пронзают высоту,

Где леденеют искорки
Измученного дна?
Что ты меня не высмотрел,
То не моя вина.

Забытую прохожими,
Невидную в толпе…
И снова лето прожито,
И листопад допел.

Ноябрьские повести:
Афиши по углам…
…И всякий мост разводится
Как раз напополам…
                3 ноября 2004


Рецензии