Крылья измученных ветром афиш

Крылья измученных ветром афиш
Часто прерывисто дышат.
Ты сам себя никогда не простишь
За то, что у нас так вышло.

Осень вжилась в городские ряды.
Осенью наша награда-
Дождь и оттенки горючей слюды
В тающем сне листопада.

И снова цветных огней хоровод
Зажёг предноябрьский вечер…
…А завтра исполнится ровно год
С той нашей последней встречи…
                29 октября 2004


Рецензии