горький стебелёк

Я горький стебелёк жую
И плачу о былом.
С тобой живём в одном краю
Туманном и сыром.

Я сердце нищим раздаю.
Ты можешь знать о том
И проклинать любовь мою
Напополам с дождём.
                24 октября 2004


Рецензии