Парк по пояс разделся

Парк по пояс разделся:
Снял свои лоскуты.
Я оставила сердце,
Чтоб забрал его ты.

Буду в осени стыть я.
Те, кому меня жаль,
Грязно-жёлтые листья
Затоптали в асфальт.
                23 октября 2004


Рецензии